0
Drucken
0

Spaghetti mit Kräuterseitlingen und Rucola

Spaghetti mit Kräuterseitlingen und Rucola
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und 4-5 Minuten braten, bis die dabei entstehende Flüssigkeit wieder verdampft ist. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Crème fraiche und 2- 3 EL Nudelkochwasser unterrühren. Die Spaghetti und den Rucola unter die Pilze mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages