Spaghetti mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spaghetti mit Oliven

und Mozzarella

Spaghetti mit Oliven
770
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
50 g Butter
2 zerdrückte Knoblauchzehen
70 g entsteinte schwarze Oliven (halbiert)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
20 g fein gehackte glatte Petersilie
150 g feingewürfelter Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

2

Währenddessen die Butter in einer kleinen Pfanne goldbraun zerlassen. Den Knoblauch 1 Minute bei Niedrighitze darin garen. Die Pasta, die Oliven, das Olivenöl, die Petersilie und den Käse zugeben und gut vermengen.