Spaghetti mit Oliven und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit Oliven und KapernDurchschnittliche Bewertung: 51510

Spaghetti mit Oliven und Kapern

Rezept: Spaghetti mit Oliven und Kapern
970
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen170 ml Olivenöl extra vergine
120 g Semmelbrösel
3 zerdrückte Knoblauchzehen
40 g Anchovis aus dem Glas
300 g gehackte entsteinte schwarze Oliven
6 enthäutet und zerkleinerte Eiertomaten
2 EL kleine Kapern
500 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 2 EL Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel unter Rühren goldbraun und knusprig braten. Dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und 1 Minute erhitzen. Den Knoblauch, die Anchovis und die Oliven bei Mittelhitze 30 Sekunden durchrühren. Die Tomaten und Kapern beigeben und 3 Minuten köcheln.

2

Nun die Pasta in einem großen Topf sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Tomatensauce und die Semmelbrösel zugeben und gut vermischen. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren und sofort servieren.