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Zutaten
für
4
Spaghetti mit Paprika und Pesto
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 800 g rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 TL getrocknete Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Balsamessig
- 4 EL Basilikum-Pesto
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.
Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden, dann in einer großen Pfanne im Olivenöl ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Brühe zugießen, den Thymian einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Balsamico-Essig abschmecken.
3.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Sofort mit den gedünsteten Paprikas vermischen. Auf vorgewärmten Tellern mit je 1 EL Pesto anrichten.