0
Drucken
0

Spaghetti mit Pesto und Fischfilet

Spaghetti mit Pesto und Fischfilet
859
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen130 ml Olivenöl
3 geschälte Knoblauchzehen
50 g Basilikumblatt
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
250 g Tomaten
400 g Schollenfilet oder Heilbutt- oder Meerwolffilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne mit 100 ml Olivenöl, Knoblauch und Basilikumblättern im Mixer pürieren. Parmesan unter das Pesto mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, unter fließendem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und 1 El Olivenöl unterheben.

3

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Olivenöl beidseitig goldbraun braten.

4

Spaghetti erhitzen, gut mit dem Pesto vermischen, auf Tellern anrichten und mit Tomatenwürfeln bestreuen. Auf jede Portion ein gebratenes Fischfilet legen. Mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages