0
Drucken
0

Spaghetti mit pikanter Grünkohl-Soße

Spaghetti mit pikanter Grünkohl-Soße
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kohl waschen, putzen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und fein hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in heißem Olivenöl kurz anschwitzen. Den Kohl zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten dünsten. Nach Bedarf weiter Brühe ergänzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

3

Die Kapern, Gewürzgurken und Oliven fein hacken. Unter den Kohl mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages