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Spaghetti mit Rucola und Käse

Spaghetti mit Rucola und Käse

25 min
Zeit:
705
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rucola (2 Bund)
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
400 g Spaghetti
Salz
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g geriebener Provolone-Käse pikant
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiRucolaOlivenölZwiebelChilischoteSalz
Zubereitung
1.
Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern, dicke Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen, Rucola und Spaghetti hineingeben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Provolone bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien705 kcal(34 %)
Protein25 g(26 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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