Spaghetti mit Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Spaghetti mit Rührei

Spaghetti mit Rührei
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
40 g Spaghetti
100 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Margarine
90 g magerer gekochter Schinken
100 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Margarine glasig dünsten. Den in Würfel geschnittenen Schinken zufügen und kurz mitbraten.

Milch mit Eiern verquirlen, abschmecken und über die Zwiebeln und den Schinken gießen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

Die abgetropften Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Rührei darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.