Spaghetti mit Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Spaghetti mit Rührei

Spaghetti mit Rührei
396
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
40 g Spaghetti (Rohgewicht)
100 g Zwiebel geschält
1 Knoblauchzehe geschält
2 TL Margarine
90 g magerer gekochter Schinken
100 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
Pfeffer
Salz
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Margarine glasig dünsten.

2

In Würfel geschnittenen Schinken zufügen und kurz mitbraten. Milch mit Eiern verquirlen, abschmecken und über die Zwiebeln und den Schinken gießen. Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

3

Abgetropfte Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rührei darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.