0
Drucken
0

Spaghetti mit Rukolapesto und Ricotta

Spaghetti mit Rukolapesto und Ricotta
580
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rukola verlesen, waschen, gründlich trocken schleudern und grob hacken. Knoblauchzehen pellen und sehr fein hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun rösten. Basilikumblätter zufügen. Rukola zufügen, einige Blätter zum Anrichten beiseite legen, und alles zusammen bei geringer Hitze einige Minuten garen, bis der Rukola zusammengefallen ist. Mit dem restlichen Olivenöl pürieren, so dass eine gleichmäßig feine Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Spaghetti mit Rukolapesto mischen, mit dem zerkrümelten Ricotta bestreuen und mit den restlichen Rukolablättern dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages