0
Drucken
0

Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto

Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti zusammen mit 1 EL Öl in reichlich kochendes Salzwasser geben, kochen und abgießen.

In der Zwischenzeit:

Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und mit 1/2 TL Salz verrühren.

Das Basilikum waschen und fein schneiden.

Die Pinienkerne im Mörser zerstampfen.

Die Basilikumblätter waschen und sehr fein schneiden.

Den Knoblauch mit den Pinienkernen,dem Parmesan und dem Basilikum und dem Öl verrühren.

Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit der Pesto vermengen und mit etwas Parmesan bestreut servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages