Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit selbstgemachtem PestoDurchschnittliche Bewertung: 41521

Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto

Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti zusammen mit 1 EL Öl in reichlich kochendes Salzwasser geben, kochen und abgießen.

In der Zwischenzeit:

Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und mit 1/2 TL Salz verrühren.

Das Basilikum waschen und fein schneiden.

Die Pinienkerne im Mörser zerstampfen.

Die Basilikumblätter waschen und sehr fein schneiden.

Den Knoblauch mit den Pinienkernen,dem Parmesan und dem Basilikum und dem Öl verrühren.

Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit der Pesto vermengen und mit etwas Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages