Spaghetti mit Tapenade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit TapenadeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Spaghetti mit Tapenade

Rezept: Spaghetti mit Tapenade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
1 hartgekochtes Ei
½ Bund Basilikum
2 Sardellenfilets
100 g schwarze Oliven ohne Stein
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2
Ei pellen und hacken.
3
Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Sardellenfilets hacken.
4
Für die Tapenade die Oliven zusammen mit Öl, Zitronensaft und geschälter
5
Knoblauchzehe pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
6
Die Nudeln abgießen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser aufheben. Die
7
Nudeln zusammen mit dem Kochwasser in eine Schüssel geben. Gehacktes Ei, Basilikum, Sardellen und Oliven-Tapenade mit den Nudeln vermengen.