Spaghetti mit Thunfischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit ThunfischsauceDurchschnittliche Bewertung: 41524

Spaghetti mit Thunfischsauce

Rezept: Spaghetti mit Thunfischsauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch , in Öl
1 Zwiebel
150 ml Kochsahne oder Sojasahne
2 EL Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Dabei das Öl auffangen, in einen Topf geben und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Den zerteilten Thunfisch dazugeben und kurz anbraten lassen. Sahne und Parmesan dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln und Sauce vermischen und servieren.