Spaghetti mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Spaghetti mit Tomaten

Rezept: Spaghetti mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen, leicht salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit 2 EL Öl verrühren und die Tomaten damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 10 Min. backen.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Rucola verlesen und harte Stängel entfernen. Die Blätter
4
waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
5
Nudeln abgießen, nur kurz abtropfen lassen und mit dem übrigen Öl, den gebackenen Tomaten und der Rucola vermischen. Auf Teller verteilen, Pecorino darüber hobeln.