Spaghetti mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Spaghetti mit Tomaten

Spaghetti mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen, leicht salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit 2 EL Öl verrühren und die Tomaten damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 10 Min. backen.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Rucola verlesen und harte Stängel entfernen. Die Blätter
4
waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
5
Nudeln abgießen, nur kurz abtropfen lassen und mit dem übrigen Öl, den gebackenen Tomaten und der Rucola vermischen. Auf Teller verteilen, Pecorino darüber hobeln.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages