0
Drucken
0

Spaghetti mit Tomaten

Spaghetti mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen, leicht salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit 2 EL Öl verrühren und die Tomaten damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 10 Min. backen.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Rucola verlesen und harte Stängel entfernen. Die Blätter
4
waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
5
Nudeln abgießen, nur kurz abtropfen lassen und mit dem übrigen Öl, den gebackenen Tomaten und der Rucola vermischen. Auf Teller verteilen, Pecorino darüber hobeln.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages