0
Drucken
0

Spaghetti mit Tomaten

Spaghetti mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen, leicht salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit 2 EL Öl verrühren und die Tomaten damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 10 Min. backen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Rucola verlesen und harte Stängel entfernen. Die Blätter
4
waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
5
Nudeln abgießen, nur kurz abtropfen lassen und mit dem übrigen Öl, den gebackenen Tomaten und der Rucola vermischen. Auf Teller verteilen, Pecorino darüber hobeln.
Top-Deals des Tages
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages