0
Drucken
0

Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Sugo (Spaghetti alla caprese)

Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Sugo (Spaghetti alla caprese)
716
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Mozzarellabällchen ebenfalls halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum in einer Schüssel mischen. Für die Vinaigrette Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Tomaten-Mozzarella-Salat geben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Anschließend unter den Tomaten-Mozzarella-Salat mischen und nochmals mit Salz abschmecken.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages