Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit Tomaten, Oliven und KapernDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern

Rezept: Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g schwarze, entsteinte Oliven
3 Sardellenfilets in Salzlake eingelegt
2 EL Kapern
500 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 getrocknete Chilischote
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus Mühle
400 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Oliven, Kapern und Sardellenfilets abtropfen lassen und grob hacken.
2
Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken und zusammen mit der Chilischote in heißem Öl andünsten. Die Sardellenfilets und das Tomatenmark einrühren, etwas andünsten, Tomaten zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Kapern und Oliven zugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, in die Sauce geben und gut durchschwenken. In Teller angerichtet und mit Basilikum garniert servieren.