0
Drucken
0

Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern

Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g schwarze, entsteinte Oliven
3 Sardellenfilets in Salzlake eingelegt
2 EL Kapern
500 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 getrocknete Chilischote
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus Mühle
400 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Oliven, Kapern und Sardellenfilets abtropfen lassen und grob hacken.
2
Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken und zusammen mit der Chilischote in heißem Öl andünsten. Die Sardellenfilets und das Tomatenmark einrühren, etwas andünsten, Tomaten zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Kapern und Oliven zugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, in die Sauce geben und gut durchschwenken. In Teller angerichtet und mit Basilikum garniert servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Oria Türstopper 3 Pack Robuster Türkeil, Flexible Rutschfester Gummi Tür Stopper mit Halterung für Babyzimmer, Schiebetüren, Fenster, Küche
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Silber
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages