Spaghetti mit Tomaten und Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit Tomaten und ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Spaghetti mit Tomaten und Thunfisch

Rezept: Spaghetti mit Tomaten und Thunfisch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
400 g Tomaten
1 kleine Dose Thunfisch in Öl
1 Zwiebel
50 g Butter
1 TL Sardellenpaste
gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in 3 l Salzwasser ungefahr 10 Minuten knackig kochen und abtropfen lassen. In der Pfanne die feingehackte
Zwiebel in dem Thunfischöl und etwas Butter kurz andünsten, Tomaten klein schneiden und mit einigen EL Tomatensaft hinzufügen.

2

Nach dem Salzen 15 Min. schwach kochen lassen. Thunfisch braun braten und mit der restlichen Butter und der Sardellenpaste in die Soße einrühren. Alles mit den Spaghetti gut vermischen und in eine Schüssel geben. Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Getränk eignet sich roter Landwein.