Spaghetti mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Spaghetti mit Tomatensauce

Rezept: Spaghetti mit Tomatensauce
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Spaghetti
200 g Tomatensauce
Geriebener Parmesan zum Servieren
Salz (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf reichlich Wasser (1 Liter Wasser für 100 Gramm Nudeln) aufsetzen. Gut salzen. Wenn das Wasser sprudelnd kocht, die Spaghetti hineingeben.

2

Sprudelnd weiterkochen. Kurz vor Ende der angegebenen Garzeit eine Garprobe machen. Wenn die Spaghetti »al dente« sind, das Wasser abgießen.

3

Die Spaghetti mit der erwärmten Sauce vermischen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.