Spaghetti mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g reife Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
200 g Spaghetti
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Schalotte und Knoblauch in heissem Öl glasig schwitzen, Tomaten (ca. 2 EL beiseite legen) zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen, abschmecken.
3
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Tomatensauce und den beiseite gelegten Tomaten mischen. Mit Basilikum garniert servieren.