EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spaghetti mit Trüffelpaste
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Sardellenfilets in Öl eingelegt
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 3 EL Pinienkerne
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Trüffelpaste Glas
- 2 EL grob gehackte Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Knoblauch abziehen und mit den gut abgetropften Sardellen fein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Sardellen anschwitzen und die Trüffelpaste einrühren. Die Nudeln abgießen, mit den Pinienkernen und der Petersilie in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, mit Pfeffer würzen, abschmecken und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.