Spaghetti mit Walnusspesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit WalnusspestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Spaghetti mit Walnusspesto

Rezept: Spaghetti mit Walnusspesto
750
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g glatte Petersilie (3-4 Bund)
50 g Parmesankäse
50 g Walnusskerne
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
1 Knoblauchzehe
450 g Blattspinat (TK Produkt, aufgetaut)
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie waschen, gut trockentupfen und Blättchen abzupfen. Parmesan grob zerbröckeln. Mit Petersilie, Walnusskernen und Olivenöl im Mixer fein zerkleinern. Salzen und pfeffern.

2

Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

3

Inzwischen Knoblauch abziehen und hacken. Spinat leicht ausdrücken. Knoblauch und Spinat in der heißen Butter in einer Pfanne andünsten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Nudeln auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Pesto und Spinat mischen. Nach Belieben mit grob gehackten, angerösteten Walnüssen bestreuen.