0
Drucken
0

Spaghetti mit Wiesenchampignons und Knoblauch

Spaghetti mit Wiesenchampignons und Knoblauch
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und feingehackten Knoblauchzehen ins Öl geben und anschwitzen.

3

Die geputzten, gewaschenen und in Stücke geschnittenen Wiesenchampignons dazugeben und kräftig braten.

4

Das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen.

5

Die Spaghetti erhitzen, auf heißen Tellern dekorativ anrichten, mit den Champignons überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages