Spaghetti mit Wiesenchampignons und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit Wiesenchampignons und KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Spaghetti mit Wiesenchampignons und Knoblauch

Spaghetti mit Wiesenchampignons und Knoblauch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und feingehackten Knoblauchzehen ins Öl geben und anschwitzen.

3

Die geputzten, gewaschenen und in Stücke geschnittenen Wiesenchampignons dazugeben und kräftig braten.

4

Das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen.

5

Die Spaghetti erhitzen, auf heißen Tellern dekorativ anrichten, mit den Champignons überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.