Spaghetti mit Zitrone und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit Zitrone und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Spaghetti mit Zitrone und Rucola

Rezept: Spaghetti mit Zitrone und Rucola
570
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
100 g Rucola
1 TL fein abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
1 TL Chiliöl
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
60 g frisch geriebener Parmesankäse
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2

Rucola, Zitronenschale, Knoblauch, Chilischote, Chiliöl, Olivenöl und 40 g Parmesankäse in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.

3

Pasta dazugeben und alles gut vermischen. Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.