0
Drucken
0

Spaghetti-Omelett mit Thymian und Parmesan

Spaghetti-Omelett mit Thymian und Parmesan
897
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und fein würfeln. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen streifen. Eier mit Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. 

2

Für jedes Omelett 2 EL Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 der Spaghetti, 1/4 Paprikawürfel und etwas Thymian hineingeben. 1/4 der Eier-Milch darüber gießen und das Omelett von der Unterseite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenn die Oberseite fast gestockt ist, das Omelett wenden und die Unterseite goldbraun braten. 3 weitere Omeletts auf die gleiche Weise braten.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages