Klassiker für Vegetarier
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
und Fenchel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Steffi Helmbrecht | 17.05.2022 | |
jana.p | 09.01.2021 | |
RiedlingerM | 04.01.2020 | |
ethnolena | 23.03.2017 | |
BelleClaudia | 30.03.2015 | |
frankifb | 25.10.2013 | |
Engelchen555 | 04.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 |
Kommentare
Brigitta Kraft
vom 25.02.2015.
Habe eben Ihre Zeitschrift bestellt - auf Probe -- wie Sie mir zugesagt haben.
Ich bin angenehm überrascht, weil jeder Arbeitsschritt genau kommentiert wird.
Jetzt bin ich gespannt und freue mich auf meinen Briefträger mit Ihrer Zeitung!
Viele Grüße
Brigitta Kraft - Antworten
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Schmitz111
vom 18.02.2015.
150g wer soll denn davon satt werden? - Antworten
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Engelchen555
vom 21.01.2013.
Ein sensationell leckeres Gericht. Habe passierte Tomaten genommen und Tomatenmark. Die Fenchelsaat schmeckt nur leicht heraus und gibt Würze. Ich bin begeister! - Antworten
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Emilia
vom 13.12.2012.
Spaghetti mit Bolognese als festliches Weihnachtsmenü anzupreisen scheint mir eher unpassend! - Antworten
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Shiva
vom 02.11.2012.
Schmeckt seltsam. Hab zwar auch keinen Fenchel bzw. Saat verwendet, aber irgendwie fehlt da das gewisse Etwas. Vielleicht doch das Fleisch? :D
Naja ich muss es nicht nochmal haben. ;) - Antworten
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Ana Luiza
vom 05.06.2012.
Ein Glas Rotwein dazu und ein bisschen länger kochen lassen.. perfekt. :) - Antworten
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mandy
vom 28.09.2011.
das erste Rezept von Eatsmarter, was hier nicht so gut ankam,
entweder lag es an den Pilzen (frische aus dem Wald) oder
am Fenchel (Saat bekam ich nicht, nahm ebenso frischen)
oder weil ich den Knoblauch weggelassen habe.... - Antworten
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fraeuleinM
vom 14.09.2011.
Super lecker!!! Einzig negativ, die viele Schnippelei ;)
Ich habe keine Fenchelsaat verwendet und statt der Dosen-Tomaten normale pürrierte Tomaten. Und noch einen kleinen Spritzer Agaven-Dicksaft dazu gekippt.
RICHTIG GUT!!!
Die Frage an die Redaktion wäre... kann man die Soße einfrieren, oder schadet das dem Pilz an sich? Ich werde es zwar spätestens beim auftauen sehen, aber das ist ne super Alternative um die Portionen haltbar zu machen und mit ins Büro zu nehmen. Spart den Gang zum Italiener um die Ecke :)
EAT SMARTER sagt: Kein Problem: Lassen Sie das gekochte Gericht nicht lange bei Zimmertemperatur stehen. Kühlen Sie es möglichst schnell (im Kühlschrank) herunter und frieren es dann zügig portionsweise ein. - Antworten
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Jochen
vom 05.07.2011.
Super tolles Essen! Wenn man die Zutaten erst mal zusammengekauft hat, ist der Rest echt ein Kinderspiel und man wird mit einem leckeren vegetarischen Gericht belohnt :) - Antworten
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Gast
vom 04.02.2011.
Großartig! Tolle vegetarische Alternative mit super Geschmack! - Antworten
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Marina
vom 16.01.2011.
Mmh, ein feines Essen, sehr gelungen! Der Fenchel ist eine spannende, neue Geschmacksnote im Essen, hat mir gut gefallen. Ich fand die Dosentomaten total okay, muss man doch eigentlich nur ordentlich würzen. Sonst vielleicht ein bisschen Zucker hineingeben, dann sind sie nicht so sauer. - Antworten
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Britta
vom 07.11.2010.
Sehr leckeres Rezept, da fehlt wirklich kein Fleisch - Antworten
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Amber76
vom 03.08.2010.
Ich finde die Soße nicht so schön, da trotz viele Zutaten der Geschmack der Dosentomaten noch vorhanden ist......aber zum Abnehmen o.k. - Antworten
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eat-better
vom 20.03.2010.
Einfach nur lecker, schnell zubereitet und dabei auch noch Supergesund. Ich kann jedem nur empfehlen das Rezept mal nachzukochen. - Antworten
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