Spaghetti Puttanesca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti PuttanescaDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
2 fein gehackte Zwiebeln
3 fein gehackte Knoblauchzehen
Chiliflocken
6 große, vollreife und gewürfelte Tomaten
4 EL abgespülte Kapern
8 abgetropfte und gehackte Sardellen in Öl
150 g Kalamata-Olive
3 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
375 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln zufügen und bei mäßiger Hitze 5 Minuten braten. Knoblauch und Chiliflocken zugeben und 30 Sekunden mitbraten. Tomaten, Kapern und Sardellen zufügen. Sauce bei geringer Hitze etwa 10-15 Minuten einkochen. Anschließend Oliven und Petersilie hineinrühren. Während die Sauce gart, Spaghetti in einem großen Topf mit stark kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und wieder in den Topf geben.

2

Sauce zu den Spaghetti geben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.