0
Drucken
0

Spaghetti-Röllchen

auf mailändische Art

Spaghetti-Röllchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spaghetti
¼ l weiße Rahm- Sauce
1 Msp. körnige Würzmischung
50 g Paniermehl
50 g Parmesan
1 Msp. Rosenpaprika
zum Backen Öl oder Butter
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kleine Stückchen gebrochen abkochen. Sofort mit heißen Rahmsoße, Parmesan und Gewürz vermengen. Auskühlen lassen.

2

Mit EL kleine Stücke abnehmen, zu Rollen formen, in Paniermehl wenden und in heißem Fett herausbacken.

3

Mit Tomatensoße und Salaten servieren.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages