Spaghetti-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Spaghetti-Röllchen

auf mailändische Art

Spaghetti-Röllchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spaghetti
¼ l weiße Rahm- Sauce
1 Msp. körnige Würzmischung
50 g Paniermehl
50 g Parmesan
1 Msp. Rosenpaprika
zum Backen Öl oder Butter
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kleine Stückchen gebrochen abkochen. Sofort mit heißen Rahmsoße, Parmesan und Gewürz vermengen. Auskühlen lassen.

2

Mit EL kleine Stücke abnehmen, zu Rollen formen, in Paniermehl wenden und in heißem Fett herausbacken.

3

Mit Tomatensoße und Salaten servieren.