0
Drucken
0

Spaghetti-Röllchen

auf mailändische Art

Spaghetti-Röllchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spaghetti
¼ l weiße Rahm- Sauce
1 Msp. körnige Würzmischung
50 g Paniermehl
50 g Parmesan
1 Msp. Rosenpaprika
zum Backen Öl oder Butter
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kleine Stückchen gebrochen abkochen. Sofort mit heißen Rahmsoße, Parmesan und Gewürz vermengen. Auskühlen lassen.

2

Mit EL kleine Stücke abnehmen, zu Rollen formen, in Paniermehl wenden und in heißem Fett herausbacken.

3

Mit Tomatensoße und Salaten servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages