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Spaghetti-Rucolasalat

Spaghetti-Rucolasalat

25 min
Zeit:
581
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
2 Handvoll Rucola
5 EL Pinienkerne
1 grüne Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
5 Tomaten
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl Extra Vergine
halber Zitronensaft
Parmesan in Späne gehobelt
Zubereitung
1.
Rucola waschen, die Enden abschneiden und trocken schleudern. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden, diese noch einmal durchschneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser etwas weniger als bissfest garen. Abschütten. Spaghetti in einer großen Schüssel mit 5 EL Olivenöl, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfeffer mischen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Rucola untermischen, dann mit Pinienkernen und reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien581 kcal(28 %)
Protein21 g(21 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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