Spaghetti-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Spaghetti-Salat

Rezept: Spaghetti-Salat
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spaghetti
4 EL Öl
300 g Möhren
300 g Zucchini
150 g Parmaschinken
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
1 EL süßer Senf
2 EL Honig
3 EL Essig
2 EL Apfelsaft
1 EL Sesamsaat
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 beschichtete Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Spaghetti 2 - 3 mal brechen und in reichlich Salzwasser mit 2 EL Öl al dente garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen, Möhren schälen und waschen, beide Gemüsesorten in dünne Längsscheiben teilen und feinstreifig schneiden. Parmaschinken ebenfalls in Streifen schneiden. Daraufhin alles in eine Schüssel geben.

2

Das Ganze dann mit einer Marinade aus Sojasauce, Senf, Honig, Essig, Salz, pfeffer, Zucker, Apfelsaft und Öl übergießen und vorsichtig mischen. Zuletzt Sesamsaat in einer beschichteter Pfanne rösten und zum Schluss über den Salat streuen.