Spaghettini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Spaghettini

mit Bohnenpüree

Spaghettini
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g dicke Bohnen (TK)
Salz
150 g Parmaschinken (in 1/2 cm dicke Scheibe)
1 Paket Mozzarella (150 g)
2 Stiele Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL kaltgepresstes Olivenöl
1 Becher Creme double (125 g)
Pfeffer aus der Mühle
300 g Spaghettini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in Salzwasser 5 Minuten kochen.

2

Den Schinken und den Mozzarella fein würfeln. Die gegarten Bohnenkerne aus der Haut drücken und zusammen mit 4 EL Kochwasser und den abgezupften Basilikumblättern pürieren. 2 EI Olivenöl und die Creme double dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und im restlichen Öl schwenken.

4

Das Püree wieder erhitzen, auf vier Teller verteilen. Die Spaghettini darauf geben und mit Schinken- und Mozzarellawürfeln bestreuen.