Spaghettini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Spaghettini

Spaghettini
1 Min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Pilze sorgfältig waschen und etwa 2 Stunden vor dem Gebrauch in lauwarmem Wasser einweichen.

2

Dann herausnehmen und von Hand leicht auspressen. Hacken. In der Pfanne Öl erwärmen, den Knoblauch darin hellgelb dünsten, ihn wegwerfen und die Pilze beifügen. Diese etwas dämpfen lassen und dann mit ein paar EL des Einweichwassers zugedeckt weichschmoren.

3

Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und ihn, sobald die Pilze gar sind, samt dem Tomatenpüree beifügen. Leicht pfeffern und vorsichtig salzen.

4

Spaghettini in viel Salzwasser al dente kochen, abschütten und auf eine vorgewärmte Platte anrichten. Die Sauce darüber verteilen.