0
Drucken
0

Spaghettini

Spaghettini
1 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Pilze sorgfältig waschen und etwa 2 Stunden vor dem Gebrauch in lauwarmem Wasser einweichen.

2

Dann herausnehmen und von Hand leicht auspressen. Hacken. In der Pfanne Öl erwärmen, den Knoblauch darin hellgelb dünsten, ihn wegwerfen und die Pilze beifügen. Diese etwas dämpfen lassen und dann mit ein paar EL des Einweichwassers zugedeckt weichschmoren.

3

Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und ihn, sobald die Pilze gar sind, samt dem Tomatenpüree beifügen. Leicht pfeffern und vorsichtig salzen.

4

Spaghettini in viel Salzwasser al dente kochen, abschütten und auf eine vorgewärmte Platte anrichten. Die Sauce darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages