Spaghettini an Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghettini an SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Spaghettini an Spinat

Rezept: Spaghettini an Spinat
373
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Die Chili putzen, waschen, halbieren und entkernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Spaghettini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliwürfel darin anbraten. Die Knoblauchwürfel dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen. Den Sesam dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.

3

Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In der Spinatmischung wenden und mit Salz und Pfetter abschmecken. Auf Pasta-Tellern anrichten und servieren.