0
Drucken
0

Spaghettini an Spinat

Spaghettini an Spinat
373
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Die Chili putzen, waschen, halbieren und entkernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Spaghettini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliwürfel darin anbraten. Die Knoblauchwürfel dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen. Den Sesam dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.

3

Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In der Spinatmischung wenden und mit Salz und Pfetter abschmecken. Auf Pasta-Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages