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Spaghettini mit Ricotta und Dicken Bohnen

Spaghettini mit Ricotta und Dicken Bohnen
563
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen aushülsen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Speck in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein hacken. Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin goldbraun anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Dicke Bohnen, abgezupften Majoran und Cherrytomaten zufügen und 3-4 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettini nach Packungsanweisung bißfest kochen, durch ein Sieb abgießen. Bohnenpfanne zu den Nudeln geben und untermengen. Auf Portionstellern anrichten und die Ricotta darauf zerkrümeln. Parmesan grob reiben und darauf streuen.

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