0
Drucken
0

Spaghettini mit roher Tomatensauce

Spaghettini mit roher Tomatensauce
584
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abziehen und fein zerkleinern. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum und Thymian waschen und fein hacken. Alles mit Öl, Salz und einer kräftigen Prise schwarzem Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

2

Spaghettini in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und ganz heiß mit den Tomaten mischen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für die Nudeln brauchen Sie vollreife, fast überreife, Tomaten aus dem Freiland kaltgepreßtes Olivenöl und ganz dünne italienische Nudeln.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages