0
Drucken
0

Spaghettini mit Spinat

Spaghettini mit Spinat
373
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren und entkernen. Die Schoten in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Spaghettini in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliwürfel darin andünsten. Die Knoblauchwürfel dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten mitdünsten. Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.

3

Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In der Spinatmischung wenden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesamsamen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages