Spaghettini mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghettini mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spaghettini mit Spinat

Spaghettini mit Spinat
373
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren und entkernen. Die Schoten in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Spaghettini in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliwürfel darin andünsten. Die Knoblauchwürfel dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten mitdünsten. Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.

3

Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In der Spinatmischung wenden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesamsamen bestreuen.