0
Drucken
0

Spaghettini mit Spinat

Spaghettini mit Spinat
373
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren und entkernen. Die Schoten in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Spaghettini in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliwürfel darin andünsten. Die Knoblauchwürfel dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten mitdünsten. Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.

3

Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In der Spinatmischung wenden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesamsamen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages