Spaghettini mit Zucchini, Kapern und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghettini mit Zucchini, Kapern und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 41516

Spaghettini mit Zucchini, Kapern und Parmesan

Spaghettini mit Zucchini, Kapern und Parmesan
590
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
6 Zucchini (gerieben)
400 g Spaghettini
15 g glatte Petersilie (grob gehackt)
2 EL kleine Kapern
110 g Parmesan (gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in eine Topf geben und auf dem Herd zum Kochen bringen. Knoblauch in heißes Öl in eine Pfanne geben und unter Rühren hell goldgelb anschwitzen. Zuchini dazugeben.

2

Die Zucchini 15 Minuten garen lassen; dabei ständig Umrühren.

3

Die Nudeln für ca. 10 Minuten im kochendem Salzwasser bissfest garen lassen, abgießen und wieder in den Topf geben. Petersilie, Kapern, den größten Teil des Parmesans und die Zucchini hinzufügen. Alles gut vermischen und auf vier Teller verteilen. Mit dem restlichen Parmesan garnieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages