0
Drucken
0

Spaghettini Salat mit Thunfisch und Rauke

Spaghettini Salat mit Thunfisch und Rauke
533
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g eingelegter Thunfisch in Öl
100 g Oliven
250 g kleine Tomaten
1 Mozzarella
1 Bund Rauke
300 g Spaghettini
Salz
1 EL Kapern
Saft von 1/2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch zerkrümeln, Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und in Spalten schneiden. Mozzarella klein würfeln. Rauke putzen und gründlich waschen. Spaghettini einmal durchbrechen, in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung „al dente“ kochen, kalt abschrecken. Den Salat anrichten, mit den Kapern bestreuen. Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und damit den Salat beträufeln.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages