Spaghettirösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettiröstiDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Spaghettirösti

mit Radicchio-Champignon-Gemüse

Rezept: Spaghettirösti
390
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spaghetti
3 Eier
1 Zwiebel (gehackt)
50 g Butter
200 g Champignons in Scheiben
1 Knoblauchzehe (gewürfelt)
1 mittlerer Radicchiokopf in mundgerechten Stückchen
150 g gewürfelter Blauschimmel-Weichkäse (Bavaria blu)
Petersilie (gehackt)
Schnittlauch (gehackt)
Etwas Salz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, gehackter Zwiebel und Nudeln mischen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Fett 4 Rösti backen und warm stellen.

2

Pilze mit dem Knoblauch in der gleichen Pfanne braten und zum Schluss den Radicchio einschwenken.Die Rösti mit dem Gemüse anrichten, die Käsewürfel und die Kräuter darüber streuen.