Spaghettisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettisalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Spaghettisalat

Rezept: Spaghettisalat
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Spaghetti
500 g reife Tomaten abgezogen, in Viertel geschnitten und entkernt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
6 Blätter Basilikum zerrieben, oder etwas Oregano
20 schwarze Oliven entsteint
100 g Mozzarella gehackt
4 Sardellenfilets gehackt
4 EL Kapern
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer großen Salatschüssel Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum oder Oregano, Oliven, Mozzarella, Sardellenfilets,
Kapern, Salz und Pfeffer vermischen.

Zwei Stunden stehenlassen. 

Die Spaghetti in sprudelndem Salzwasser kochen, bis sie gar, aber noch bißfest sind. Abtropfen lassen und noch heiß mit dem Salat vermischen. Sofort servieren.