Spaghettisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpaghettisalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Spaghettisalat

Spaghettisalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spaghetti (Gabelspaghetti)
2 l Salzwasser
1 Apfel
Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
2 EL Gewürzgurke
200 g gekochter Schinken
6 EL eingelegte Tomatenpaprika (Streifen)
125 g Quark
Hier kaufen!4 EL Kondensmilch
4 EL Kräuteressig
Senf
Salz
1 Prise Zucker
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gabelspaghetti in Salzwasser etwa 12 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Apfel schälen, in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken. Gewürzgurken und Schinken in Streifen schneiden. Paprikastreifen auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Soße Quark und Kondensmilch, Essig und Gewürzzutaten verrühren und abschmecken. Nun die Salatzutaten vorsichtig unter die Soße mischen und den Salat gut durchziehen lassen.