Spaghettisalat italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghettisalat italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41521

Spaghettisalat italienische Art

Spaghettisalat italienische Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti zerbrechen und im gesalzenen Wasser 12 Minuten bissfest kochen. Dann abtropfen und abkühlen lassen.

2

Salami in Streifen schneiden, mit den Oliven und den Nudeln vermengen. Abgetropften Thunfisch (das Öl auffangen) zerpflücken und zufügen.

3

Gewaschenen Salat und Tomatenachtel vorsichtig unterheben.

4

Essig mit Thunfischöl und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum vermischen. Dressing über den Salat gießen und bis zum Servieren ca. 20 Minuten durchziehen lassen.