Spaghettisalat mit Thunfisch und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghettisalat mit Thunfisch und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spaghettisalat mit Thunfisch und Gemüse

Rezept: Spaghettisalat mit Thunfisch und Gemüse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Spaghetti
Salz
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Dose Thunfisch in Öl (210 g)
1 Dose Mais (425 g)
5 EL Rotwein
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
1 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kalt abbrausen, abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Thunfisch zerpflücken und das Öl aufbewahren.

3

Paprika, Zucchini, Mais und Thunfisch unter die Spaghetti mischen. Aus dem Thunfischöl, Rotwein, Essig-Essenz, Salz, Pfeffer und feingehackter Zwiebel ein Dressing rühren.

4

Salat damit vermischen. Basilikum abbrausen, tockenschütteln, in Streifen schneiden und den Salat damit bestreuen.