Spaghettisalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghettisalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Spaghettisalat mit Tomaten

Spaghettisalat mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Spaghetti
50 g frisches, gezupftes Basilikum
250 g halbierte Kirschtomaten
1 zerdrückte Knoblauchzehe
80 g gehackte entsteinte schwarze Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen und nochmals abtropfen. 

2

Das Basilikum, die Tomaten, den Knoblauch, die Oliven, das Öl und den Essig in einer Schüssel mischen und 15 Minuten stehen lassen. Dann die abgekühlte Pasta unterheben. Den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben. Gut vermengen und sofort servieren.