Spanferkel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpanferkelDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spanferkel

mit Tatarsauce

Rezept: Spanferkel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 Rosmarin- Brötchen
50 g Spanferkel in Scheiben
20 g Gruyère-Käse
1 EL Tatar -Sauce
hartgekochtes Ei
Schnittlauch
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot halbieren, untere Hälfte mit in Scheiben geschnittenen Käse bedecken und beide Hälften auf einer Alufolie im Backofen erhitzen.

2

Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, Brot aus dem Ofen nehmen und die Käseseite mit Spanferkel belegen. Darauf das hartgekochte Ei in dünnen Scheiben verteilen und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch garnieren.

3

Zum Schluss dIe obere Hälfte des Brötchens mit der Tatarsauce bestreichen und auf die andere setzen.