0
Drucken
0

Spanferkel

mit Tatarsauce

Spanferkel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Rosmarin- Brötchen
50 g Spanferkel in Scheiben
20 g Gruyère-Käse
1 EL Tatar -Sauce
hartgekochtes Ei
Schnittlauch
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot halbieren, untere Hälfte mit in Scheiben geschnittenen Käse bedecken und beide Hälften auf einer Alufolie im Backofen erhitzen.

2

Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, Brot aus dem Ofen nehmen und die Käseseite mit Spanferkel belegen. Darauf das hartgekochte Ei in dünnen Scheiben verteilen und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch garnieren.

3

Zum Schluss dIe obere Hälfte des Brötchens mit der Tatarsauce bestreichen und auf die andere setzen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages