Spanferkelkoteletts auf Rosenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanferkelkoteletts auf RosenkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Spanferkelkoteletts auf Rosenkohl

Spanferkelkoteletts auf Rosenkohl
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äußere schadhafte Blätter von Rosenkohlröschen entfernen. Schalotte fein würfeln.

2

Einzelnen Blattschichten nach und nach von den Rosenkohlröschen vorsichtig abblättern. Dabei die einzelnen Blättchen möglichst wenig beschädigen.

3

Rosenkohlblätter in kochendes Salzwasser schütten, einmal kurz aufwallen lassen und in eiskaltem Wasser abschrecken. Auf ein Sieb zum Abtropfen geben.

4

Butter zerlassen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Rosenkohlblätter zufügen, Geflügelbrühe angießen und alles zugedeckt 1-2 Minuten dünsten.

5

Spanferkelkoteletts leicht mit frischgemahlenem Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts hineinlegen.

6

Etwa eine halbe Minute anbraten, wenden und eine halbe Minute weiterbraten. Leicht salzen.

7

Rosenkohlblätter auf TeIlern anrichten und gebratenen Spanferkelkoteletts darauf anrichten. Mit dem Rosenkohlfond beträufeln.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter