Spanisch Fricco Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanisch FriccoDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Spanisch Fricco

Spanisch Fricco
625
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rindfleisch (Wade)
250 g Schweinefleisch (Schulter)
250 g Zwiebel in Streifen geschnitten
750 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
200 g Schmand
200 g Sahne
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ofen auf 160 ºC vorheizen.

2

ln eine ofenfeste Form abwechselnd Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln einschichten; jede Lage salzen und pfeffern. Den Schmand mit der Sahne glatt rühren, in die Form gießen. Mit Muskatnuss würzen. Die Form mit einem Deckel oder Alufolie schließen. Etwa 2 Stunden im Ofen garen, bis das Fleisch weich ist. Servieren Sie einen grünen Salat dazu.