0
Drucken
0

Spanisch Fricco

Spanisch Fricco
625
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rindfleisch (Wade)
250 g Schweinefleisch (Schulter)
250 g Zwiebel in Streifen geschnitten
750 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
200 g Schmand
200 g Sahne
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ofen auf 160 ºC vorheizen.

2

ln eine ofenfeste Form abwechselnd Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln einschichten; jede Lage salzen und pfeffern. Den Schmand mit der Sahne glatt rühren, in die Form gießen. Mit Muskatnuss würzen. Die Form mit einem Deckel oder Alufolie schließen. Etwa 2 Stunden im Ofen garen, bis das Fleisch weich ist. Servieren Sie einen grünen Salat dazu.

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages