Spanisch Frikko Rezept | EAT SMARTER
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Spanisch FrikkoDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Spanisch Frikko

Rezept: Spanisch Frikko
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2300 g
250 g mageres Schweinefleisch
250 g mageres Rindfleisch
125 g mageres Kalbfleisch
3 große Zwiebeln
1500 g Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Kümmel
2 EL saure Sahne
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

250 g Schweinefleisch, 250 g Rindfleisch und 125 g Kalbfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2

3 große Zwiebeln abziehen und würfeln und 1,5 kg Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

3

1 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.

4

Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, einen halben Teel. Kümmel und 375 ml Wasser hinzufügen und gar schmoren lassen (ab und zu umrühren). Der ganze Schmorvorgang dauert etwa 90 Minuten.

5

2 schwach gehäufte Esslöffel saure Sahne unterrühren und das Gericht mit 2 Eßl. gehackter Petersilie bestreuen.