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Spanische Cazuela

Spanische Cazuela
920
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. ln einem Schmortopf 4 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Die Tomaten enthäuten, entsamen und würfeln. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken.

Den restlichen Esslöffel Öl in den Schmortopf geben, die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, die Tomatenwürfel mitschwitzen, mit Paprika bestreuen.

3

Für die Picada alle Zutaten im Mörser zerreiben. Zusammen mit den Fleischwürfeln und den Kräutern in den Schmortopf geben. Den Wein zugießen und aufkochen; mit so viel Brühe aufgießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Zugedeckt in etwa 40 Minuten weich dünsten.

Die Würste in der Cazuela 5 Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Cazuela können Sie auch mit Putenfleisch zubereiten (kürzere Garzeit!).

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