Spanische Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Spanische Gazpacho

Spanische Gazpacho
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tomaten
350 g Salatgurke
250 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
200 g gelbe Paprikaschote
Salz
2 Gemüsezwiebeln
4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 EL Aceto balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Samen entfernen und die Gurke klein schneiden. Das Fruchtfleisch der Paprikaschoten in Stücke schneiden.

2

Das zerkleinerte Gemüse in eine Schüssel füllen - eine kleine Menge an Gemüsewürfeln für die Einlage beiseite stellen-, leicht salzen und mehrere Stunden Saft ziehen lassen.

3

Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Weißbrot ebenfalls in Würfel schneiden. Das Gemüse mit den Zwiebeln, dem geschälten Knoblauch und dem Brot pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das kalte Gemüsepüre aufschlagen, dabei das Öl in dünnem Strahl zugießen. Die Suppe würzen, mit den beiseite gestellten Gemüsewürfeln garnieren und nach Belieben mit Croutons servieren.