Spanische Geflügelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Spanische GeflügelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Spanische Geflügelsuppe

Rezept: Spanische Geflügelsuppe
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL kaltgepresstes Olivenöl
350 g Hähnchenfleisch
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
3 Tomaten
3 TL vegetarische Gemüsebrühe
1 TL gerebelter Oregano
1 TL gemahlener Rosmarin
2 EL gehackte Basilikumblatt
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Zubereitungsschritte

1

Dass Suppengrün putzen. waschen und kleinwürfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch zusammen in dem Olivenöl andünsten.

In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann zum Gemüse geben.

Mit 3/4 l Wasser auffüllen. Die Paprikaschote und die Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, enthäuten und grob zerkleinern.

Paprika-, Zucchini- und Tomatenwürfel in die Suppe geben und das Ganze mit Gemüsebrühe, Oregano und Rosmarin würzen. Die Suppe 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

Mit den Basilikumblättchen bestreuen.